Carbonara

on

Carbonara – mit Casumer Frischkäse mit PeppadewTM-FrüchtenCarbonara

Zutaten für 4 Personen:

400 gSpaghetti oder Tortellini
200 groher Schinken
4Eigelb
50 g Butter
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 Prise Muskat
n. B.frisch geriebener Parmesan
125 gCasumer verfeinert mit Frischkäse mit Peppadew™-Früchten

Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Schinken in Würfel schneiden und anbraten. Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Butter schaumig rühren und darunter mischen. Dann die Specht Casumer Frischkäse-Scheiben mit PeppadewTM-Früchten in feine Streifen schneiden und unterrühren.

Nudeln abgießen, zu der Mischung in der Schüssel geben und alles gründlich durchmischen.

Sofort servieren.