Gefüllte Spitzpaprika

on

Gefüllte Spitzpaprika –

verfeinert mit Casumer Frischkäse purSpitzpaprika

Zutaten für 2 Personen:

4Spitzpaprikaschoten
1Zwiebel
50 gHackfleisch
1 - 2 ELTomatenmark
2 ScheibenSpecht Frischkäsezubereitung "Backschinken"
n. B.frische Kräuter, z.B. Basilikum, Thymian
125 gCasumer verfeinert mit Frischkäse pur

Die Spitzpaprika gründlich waschen, dann oben aufschneiden und aushöhlen.

Anschließend klein gehackte Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Fügen Sie nun Tomatenmark der Frischkäse-Zubereitung hinzu. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verfeinern Sie die Füllung noch durch frische Gartenkräuter wie Basilikum oder Thymian.

Anschließend geben Sie die Füllung in die Spitzpaprika. In einer Auflaufform garen die gefüllten Spitzpaprika in ca. 3 – 5 Minuten in der Mikrowelle.

Alternativ können Sie das Gericht auch bei 180°C für ca. 5 – 10 Minuten im Backofen zubereiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Guten Appetit!