Klassik trifft Exotik – genießen Sie herzhaft feurige Peppadew™-Früchte in einer milden Frischkäse-Komposition. Wir haben uns etwas Besonderes ausgedacht: Peppadew™-Früchten geben diesen Frischlkäsescheiben die richtige Note!
Gefüllte Spitzpaprika –
verfeinert mit Casumer Frischkäse pur
Zutaten für 2 Personen:
4 | Spitzpaprikaschoten |
1 | Zwiebel |
50 g | Hackfleisch |
1 - 2 EL | Tomatenmark |
2 Scheiben | Specht Frischkäsezubereitung "Backschinken" |
n. B. | frische Kräuter, z.B. Basilikum, Thymian |
125 g | Casumer verfeinert mit Frischkäse pur |
Die Spitzpaprika gründlich waschen, dann oben aufschneiden und aushöhlen.
Anschließend klein gehackte Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Fügen Sie nun Tomatenmark der Frischkäse-Zubereitung hinzu. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verfeinern Sie die Füllung noch durch frische Gartenkräuter wie Basilikum oder Thymian.
Anschließend geben Sie die Füllung in die Spitzpaprika. In einer Auflaufform garen die gefüllten Spitzpaprika in ca. 3 - 5 Minuten in der Mikrowelle.
Alternativ können Sie das Gericht auch bei 180°C für ca. 5 - 10 Minuten im Backofen zubereiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Guten Appetit!
Carbonara – mit Casumer Frischkäse mit PeppadewTM-Früchten
Zutaten für 4 Personen:
400 g | Spaghetti oder Tortellini |
200 g | roher Schinken |
4 | Eigelb |
50 g | Butter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Muskat |
n. B. | frisch geriebener Parmesan |
125 g | Casumer verfeinert mit Frischkäse mit Peppadew™-Früchten |
Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Schinken in Würfel schneiden und anbraten. Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Butter schaumig rühren und darunter mischen. Dann die Specht Casumer Frischkäse-Scheiben mit Peppadew
TM-Früchten in feine Streifen schneiden und unterrühren.
Nudeln abgießen, zu der Mischung in der Schüssel geben und alles gründlich durchmischen.
Sofort servieren.