Casumer verfeinert mit Frischkäse mit pikanten Peppadew™-FrüchtenTM

Klassik trifft Exotik – genießen Sie herzhaft feurige Peppadew™-Früchte in einer milden Frischkäse-Komposition. Wir haben uns etwas Besonderes ausgedacht: Peppadew™-Früchten geben diesen Frischlkäsescheiben die richtige Note!


Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika –

verfeinert mit Casumer Frischkäse purSpitzpaprika

Zutaten für 2 Personen:
4Spitzpaprikaschoten
1Zwiebel
50 gHackfleisch
1 - 2 ELTomatenmark
2 ScheibenSpecht Frischkäsezubereitung "Backschinken"
n. B.frische Kräuter, z.B. Basilikum, Thymian
125 gCasumer verfeinert mit Frischkäse pur
Die Spitzpaprika gründlich waschen, dann oben aufschneiden und aushöhlen. Anschließend klein gehackte Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Fügen Sie nun Tomatenmark der Frischkäse-Zubereitung hinzu. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verfeinern Sie die Füllung noch durch frische Gartenkräuter wie Basilikum oder Thymian. Anschließend geben Sie die Füllung in die Spitzpaprika. In einer Auflaufform garen die gefüllten Spitzpaprika in ca. 3 - 5 Minuten in der Mikrowelle. Alternativ können Sie das Gericht auch bei 180°C für ca. 5 - 10 Minuten im Backofen zubereiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Guten Appetit!

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Carbonara

Carbonara – mit Casumer Frischkäse mit PeppadewTM-FrüchtenCarbonara

Zutaten für 4 Personen:
400 gSpaghetti oder Tortellini
200 groher Schinken
4Eigelb
50 g Butter
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 Prise Muskat
n. B.frisch geriebener Parmesan
125 gCasumer verfeinert mit Frischkäse mit Peppadew™-Früchten
Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Schinken in Würfel schneiden und anbraten. Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Butter schaumig rühren und darunter mischen. Dann die Specht Casumer Frischkäse-Scheiben mit PeppadewTM-Früchten in feine Streifen schneiden und unterrühren. Nudeln abgießen, zu der Mischung in der Schüssel geben und alles gründlich durchmischen. Sofort servieren.

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