Pizzavariation

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Pizzavariation mit Backschinken in einer Frischkäse-Zubereitung

Pizzavariation_Backschinken_Rahmen

Eine selbst gemachte Pizza ist lecker und schnell zubereitet. Specht Backschinken in einer Frischkäse-Zubereitung eignet sich hervorragend als herzhafter Belag.

 

Zutaten für 4 Personen:

Pizzaboden:

500 gMehl
275 mlhandwarmes Wasser
1 WürfelHefe
4 ELÖl
1 PriseSalz

Belag:

1 DoseTomaten, püriert
4frische Tomaten
100 groher Schinken
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
125 gCasumer verfeinert mit Frischkäse mit Peppadew™-Früchten und Oliven

Für den Teig: Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Anschließend das handwarme Wasser dazugeben. Die Hefe mit einer Gabel innerhalb der Mulde verrühren und dabei schon etwas Mehl mit unterrühren. Salz und Öl hinzugeben. Per Hand oder mit der Küchenmaschine ca. 5 – 10 Minuten den Teig sehr gründlich verkneten.

Keine Gehzeit! Verarbeiten Sie den Teig umgehend weiter: Rollen Sie ihn dünn aus und legen ihn zereilt auf 2 Backbleche.

Dann belegen: Zunächst Pizzaboden sehr dünn mit Tomatenpüree bestreichen, salzen und pfeffern. Dann mit Schinkenstreifen und frischen Tomatenscheiben belegen. Zum Schluss die Frischkäsescheiben auflegen. Bei vorgeheiztem Elektro-Backofen bei 200 bis 210 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.

Specht_Sortenvielfalt_Backschinken