Caprese mit Casumer mit Frischkäse Lauch und PeppadewTM-Früchten
Zutaten für 4 Personen:
3 - 4 | frische, reife Tomaten |
80 g | Casumer verfeinert mit Frischkäse mit Peppadew™-Früchten und Lauch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
3 EL | Balsamico-Essig |
3 EL | Olivenöl |
Beilage | frisches Ciabattabrot |
Probieren Sie die typische Caprese doch mal mit der Frischkäse Zubereitung Casumer „Lauch und PeppadewTM-Früchte“ von Specht. Diese Variation gibt der klassischen Vorspeise einen völlig neuen Kick.
Einfach Tomaten- und Frischkäsescheiben abwechselnd anrichten, nach Bedarf mit Salz und frischem Pfeffer, Öl und Balsamico-Essig verfeinern. Dazu Ciabattabrot servieren. Fertig.
Übrigens: Sehr lecker ist diese Caprese auch warm. Im vorgeheizten Backofen bei
200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 7-9 Minuten überbacken, so dass der
Käse leicht geschmolzen ist.