Caprese

on

Caprese mit Casumer mit Frischkäse Lauch und PeppadewTM-Früchten

Carprese

 

Zutaten für 4 Personen:

3 - 4frische, reife Tomaten
80 gCasumer verfeinert mit Frischkäse mit Peppadew™-Früchten und Lauch
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
3 ELBalsamico-Essig
3 ELOlivenöl
Beilagefrisches Ciabattabrot

Probieren Sie die typische Caprese doch mal mit der Frischkäse Zubereitung Casumer „Lauch und PeppadewTM-Früchte“ von Specht. Diese Variation gibt der klassischen Vorspeise einen völlig neuen Kick.
Einfach Tomaten- und Frischkäsescheiben abwechselnd anrichten, nach Bedarf mit Salz und frischem Pfeffer, Öl und Balsamico-Essig verfeinern. Dazu Ciabattabrot servieren. Fertig.

Übrigens: Sehr lecker ist diese Caprese auch warm. Im vorgeheizten Backofen bei
200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 7-9 Minuten überbacken, so dass der
Käse leicht geschmolzen ist.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.