Paprika-Tomate-Dipp

on

Paprika-Tomate-Dipp – mit Casumer Frischkäse und PeppadewTM-FrüchtenTomaten_Paprika-Dip

Zutaten für 2 Personen:

2 - 3frische Tomaten
1 frische Paprika
100 gfrische Peperoni
1-2 ZehenKnoblauch
1 ELBalsamico-Essig
2 ELOlivenöl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 TLZucker
1PriseSafran
1 PriseKreuzkümmel
1 - 2 ScheibenCasumer verfeinert mit Frischkäse mit pikanten PepperdewTM-Früchten von Specht

Paprika und Tomaten gut waschen.

Die Schale der Tomaten vom Strunk nach außen hin einritzen und die Tomaten maximal 1 Minute in kochendes Wasser geben. Danach kalt abschrecken und dann enthäuten. Die Tomaten nun gemeinsam mit der Paprika in den Mixer geben und pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Nach Belieben können scharfe Peperoni und Knoblauch hinzugefügt und mitpüriert werden.

Anschließend geben Sie die Frischkäsezubereitung zum Dipp hinzu und erwärmen die Masse kurz auf dem Herd oder in der Mikrowelle, sodass sich die Frischkäsezubereitung mit dem Dipp verbindet.

Während der Dipp abkühlt, geben Sie unter Rühren das Olivenöl hinzu und würzen Sie ihn mit einem kleinen Schuss Essig, etwas Salz und Zucker sowie Pfeffer, Safran und Kreuzkümmel.