Carbonara – mit Casumer Frischkäse mit PeppadewTM-Früchten
Zutaten für 4 Personen:
400 g | Spaghetti oder Tortellini |
200 g | roher Schinken |
4 | Eigelb |
50 g | Butter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Muskat |
n. B. | frisch geriebener Parmesan |
125 g | Casumer verfeinert mit Frischkäse mit Peppadew™-Früchten |
Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Schinken in Würfel schneiden und anbraten. Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Butter schaumig rühren und darunter mischen. Dann die Specht Casumer Frischkäse-Scheiben mit PeppadewTM-Früchten in feine Streifen schneiden und unterrühren.
Nudeln abgießen, zu der Mischung in der Schüssel geben und alles gründlich durchmischen.