Gefüllte Frikadellen mit Casumer Frischkäse-Scheiben
Lauch/ PeppadewTM-Früchte
Zutaten für 2 Portionen:
500 g Hackfleisch, halb und halb
1 altbackenes Brötchen
1 mittelgroße Zwiebel
1 großes Ei
nach Bedarf Casumer Frischkäse-Scheiben mit Lauch und Peppadew
(kräftige Scheibe)
n. B. Semmelbrösel
1 EL Senf
Fett zum Braten,
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie
Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen mit Ei, Knoblauch, Zwiebeln, Senf und Petersilie zufügen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Casumer Frischkäse mit Lauch und Peppadew in Würfel schneiden und beim Formen in die Mitte der Frikadelle drücken. Anschließend in reichlich Bratfett von beiden Seiten scharf anbraten und auf kleiner Flamme noch etwa 7 Minuten fertig garen. Ab und zu wenden bis die Frikadellen schön braun gebraten sind.